11 agosto 2014

Receta de Sugar Cookies

Sugar Cookies (rinde 70 – 75 galletas medianas) Ingredientes 150 gr margarina 1 tz azúcar 2 huevos 1/2 cdta vainilla 2 1/2 tz harina 1 cdta polvo de hornear Ingredientes para el Icing 2 tz de azúcar impalpable 3 – 6 cdta de leche Colorante vegetal Instrucciones: Cremar la mantequilla con el azúcar por unos minutos. Añadir la vainilla y los huevos uno a uno. Incorporar la harina y el polvo de hornear (mezclado previamente con la harina). Mezclar bien y separar la masa en dos planchas de papel film, envolverlas y llevarlas a la refri por 30 minutos. Precalentar el horno a 175C. Espolvorear harina en la mesa y estirar la masa de 1/2cm con la ayuda de un rodillo, la masa debe de trabajarse fría ya que tiene margarina y se pegará si está a temperatura ambiente. Darle forma con cortantes. Yo utilicé un vaso de 5cm diámetro, pero pueden utilizar cortantes o moldes de cualquier forma, o incluso utilizar una platinlla de papel y cortar la masa con un cuchillo. Colocar las galletas en un silpat, placa engrasada o papel manteca y llevar a horno medio de 8 a 10 minutos. Para hacer el icing mezclar el azúcar impalpable con la leche, añadirla poco a poco hasta lograr la consistencia adecuada. Añadir gotitas de colorante. Para delinear la galleta les recomiendo que la mezcla esté un poquito más espesa y para rellenar el delineado que esté un poco diluída con agua. Para decorar colocar el icing espeso en una manga y delinear la galleta (esto impedirá que el resto del icing que es un poquito más aguado se chorree). Esperar 15 minutos a que se seque y proceder a rellenar por el icing que es más fluído. Dejar secar mínimo por una hora. Colocar el icing de colores en la manga y decorar sobre el icing blanco.

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