Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
2 tazas de leche
1/2 taza de azucar
3 tablillas de chocolate abuelita de 90 gramos c/u o 180 gr de chocolate fino de tablilla
1/4 taza de agua tibia
2 sobres de grenetina
1 rama de canela (Opcional)
Manera de preparar:
Hierve a fuego medio la leche con el agua y el azucar (agregar la canela) Retira canela y funde a fuego bajo el chocolate hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua tibia de 5-7 min. cuando se haya esponjado adicionala a la mezcla de chocolate e incorpora muy bien ten cuidado de apagar el fuego cuando adiciones la grenetina, ya que tienede a espesar rapidamente vacia en moldes de silicon individuales. Deja enfriar y luego refrigera por espacio de 2 a 3 hrs Sirve la gelatina acompañada de fresas y una rica salada de rompope Salsa de rompope 1/2 litro de leche 8 cucharadas de azucar 1 rama de canela 1 taza de rompope
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